#kvibes
Advertisement
🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣Semoga rencana Minho segera terwujud ya ⁣
⁣
⁣
Source : Koreaboo #KVIBES #KVIBESHINEE #SHINEE #MINHO #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
116

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣Semoga rencana Minho segera terwujud ya ⁣ ⁣ ⁣ Source : Koreaboo #kvibes #kvibeshinee #shinee #minho #kvibesseok

Comments

@sriayu_sasmita @dhitakdwisyafitri nah dek

@riandwisi15 @rohmah_szi wkwkwk Amin

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Ajang survival Mnet Produce X 101 tinggal menyisakan satu episode final. Sehingga netter dan penggemar semakin menantikan siapa saja idol baru yang akan lahir melalui ajang ini.⁣
⁣
Dan karena peringkat sangat penting fungsinya, masalah yang berkaitan dengan hal ini kerap menjadi topik sensitif. Seperti yang terjadi baru-baru ini. Pasalnya, trainee asal C9 Entertainment, yakni Keum Donghyun dicurigai telah memanipulasi peringkatnya.⁣
⁣
Tuduhan ini tidak hanya dilontarkan sekali dua kali, tapi hingga berulang-ulang kali. Karena itulah, agensi Keum Donghyun akhirnya bersikap tegas. Melalui akun Twitter resminya, agensi yang juga menaungi Bae Jinyoung ini tak segan untuk mengambil tindakan hukum terhadap siapapun yang menyebarkan rumor jahat tersebut.⁣
⁣
Halo ini adalah C9 Entertainment. Kami mengucapkan terima kasih yang tulus kepada penggemar yang selalu mengirimkan dukungan penuh kasih kepada artis dan trainee kami.⁣
⁣
Saat ini ada rumor tak berdasar yang diposting secara ceroboh melalui media sosial tentang peringkat yang dimanipulasi oleh trainee kami Keum Donghyun. ID pengguna dari mereka yang memposting desas-desus ini dan tangkapan layar dari postingan mereka benar-benar palsu (rumor) yang bahkan tidak layak untuk ditinjau.⁣
⁣ ⁣ Karena itu, kami berencana untuk mengambil tindakan hukum sesuai dengan hukum perdata dan pidana pada semua postingan palsu yang ditemukan dari titik ini ke depan. Jadi kami meminta dengan sungguh-sungguh agar postingan yang diunggah segera dihapus dan hentikan penyebaran rumor palsu.⁣
⁣
Kami mengharapkan minat dan cinta terus diberikan untuk semua trainee 'Produce X 101' yang menghabiskan setiap saat untuk bekerja keras dalam mewujudkan impian mereka. Terima kasih.⁣
⁣
Keum Donghyun sendiri berada di peringkat ke-10 dalam pengumuman terbaru. Episode final program ini sendiri akan digelar pada Jumat (19/7) mendatang.⁣
⁣
⁣
Cr. Wowkeren.com #KVIBES #KVIBESPRODUCEX101 #PRODUCEX101 #KEUMDONGHYUN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
35

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ajang survival Mnet "Produce X 101" tinggal menyisakan satu episode final. Sehingga netter dan penggemar semakin menantikan siapa saja idol baru yang akan lahir melalu

Comments

@suddenly.its.magic Yg ngehate anak baik dan polos ini, ayo sini baku hantam sm gue 😠, sirik aja lo!, klu ga tau perkembangan dia sejak awal ampe skrng gosah banyak bacot!

@dewayuu_ Lu galiat dia di believer gimana haa???

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Jadi kangen T-ARA  ⁣
⁣
⁣
Source : Kanal247.com #KVIBES #KVIBESTARA #TARA #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
98

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Jadi kangen T-ARA ⁣ ⁣ ⁣ Source : Kanal247.com #kvibes #kvibestara #tara #kvibesseok

Comments

@thsya__ Omg tara jd artis koreah @tarafarakh_15

@andi.aliyyun @fikri255 kemaren udah ad yg live juga loo 🤓

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Berdasarkan laporan dari media Korea Selatan, YG Entertainment akan membayar investasi dari Louis Vuitton Moe Hennessy (LVMH) dengan uang kas mereka, karena harga sahamnya yang semakin merosot.⁣⁣
⁣⁣
Harga saham YG Entertainment memang sudah mengalami penurunan hingga 40% sejak awal tahun 2019, yang disebabkan oleh berbagai skandal, mulai dari skandal Seungri dan ‘Burning Sun’, B.I, hingga Yang Hyun Suk.⁣⁣
⁣⁣
Pada tahun 2014 YG Entertainment diketahui pernah menerima investasi dari Louis Vuitton Moe Hennessy (LVMH) sebesar 61,15 miliar Won (726 miliar Rupiah), dengan perjanjian akan mengembalikannya dalam bentuk saham atau uang tunai 5 tahun kemudian.⁣⁣
⁣⁣
Kini setelah 5 tahun berlalu, nilai saham perusahaan YG Entertainment malah mengalami penurunan yang drastis. Sehingga pihak YG Entertainment diwajibkan untuk membayar uang tunai sebesar 67 miliar Won (796 miliar Rupiah) ditambah bunga sebesar 2%.⁣⁣
⁣⁣
Pihak YG Entertainment kemudian menjelaskan bahwa meskipun mereka harus membayar kembali uang tersebut, hal itu sama sekali tidak akan mempengaruhi kondisi keuangan di perusahaan. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESYGENTERTAINMENT #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
568

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Berdasarkan laporan dari media Korea Selatan, YG Entertainment akan membayar investasi dari Louis Vuitton Moe Hennessy (LVMH) dengan uang kas mereka, karena harga sahamny

Comments

@nandienkayla @nncyxx___

@si.minuk @si_piun eduuuuuun

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Jackson sempat membuat para penggemar GOT7 khawatir setelah terlihat sakit pada konser ‘Keep Spinning’ di Meksiko.⁣
⁣
Jackson bahkan tertangkap kamera berhenti di tengah-tengah penampilan dan duduk di tepi panggung untuk beristirahat.⁣
⁣
Jackson kemudian meninggalkan konser lebih dulu dari anggota lainnya dan Yugyeom meminta kepada para penggemar untuk tidak mengkhawatirkan Jackson.⁣
⁣
Setelah kejadian tersebut, para penggemar langsung berbondong-bondong membuat tagar #GetWellSoonJackson di Twitter.⁣
⁣
Melalui Instagram Story dan Twitter, Jackson menyampaikan pesannya kepada para penggemar, “Meksiko. Itu benar-benar malam yang luar biasa. Sangat energik dan penuh semangat. Aku benar-benar sangat mencintai kalian semua. Sangat disayangkan karena aku tidak bisa tampil hingga akhir. Aku minta maaf soal itu.”⁣
⁣
Ia kemudian menjelaskan, “Beberapa hari ini aku memang sedikit keracunan makanan. Aku sudah minum obat dan tidak apa-apa. Tidak perlu khawatir. Tidak sabar untuk bertemu dengan kalian lagi. Cinta,” tulisnya.⁣
⁣
⁣
⁣
source : Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESGOT7 #GOT7 #JACKSON #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
33

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Jackson sempat membuat para penggemar GOT7 khawatir setelah terlihat sakit pada konser ‘Keep Spinning’ di Meksiko.⁣ ⁣ Jackson bahkan tertangkap kamera berhenti di tengah-ten

Comments

@ade_youngbae Get well soon my jack

@ismanurkhafifahh :)

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Wah ⁣
⁣
⁣
⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESBTS #BTS #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
417

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Wah ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Source : kpopchart.net #kvibes #kvibesbts #bts #kvibesseok

Comments

@markwife._ Halo guays.. buat kalian penggemar kpop ada kabar baik nih. @saranghandagocom with @kpopstorejakarta lagi ngadain give away nih.. hadiah nya keren loh ayoo ikutan, siapa tau kalian yang beruntung #giveawaysaranghandago @saranghandagocom @kpopstorejakarta @ikutoppa

@hanaya.h @quartyindrayaniha 😀 kagak bisa prg aku tuh

Advertisement
🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Ada yang pernah ngalamin kejadian kaya Somi ?⁣
⁣
⁣
Source : Jeonsomi_intl #KVIBES #KVIBESJEONSOMI #JEONSOMI #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
246

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ada yang pernah ngalamin kejadian kaya Somi ?⁣ ⁣ ⁣ Source : Jeonsomi_intl #kvibes #kvibesjeonsomi #jeonsomi #kvibesseok

Comments

@laksmitasarigayatri @_ratihwulandari_ kebangetan ogeb nya😂

@lynalibidich_ Pernah waktu sma 😂😂😂

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣
⁣
⁣
Permintaan maaf tersebut disampaikan oleh B-Free melalui akun Twitter miliknya  pada hari Minggu (14/07).⁣
⁣
Mulanya ia menuliskan permintaan maafnya dalam bahasa Inggris, “Kepada BTS dan penggemarnya aku benar-benar minta maaf karena telah membuat kalian sakit hati di masa lalu. Tolong maafkan aku. Berharap yang terbaik.”⁣
⁣
Sementara dalam bahasa Korea, ia menuliskan, “Aku benar-benar minta maaf kepada BTS dan penggemarnya atas tindakanku di masa lalu. Aku pikir aku akan bisa mengucapkan ini secara tatap muka suatu hari nanti, tapi untuk saat ini aku akan menulisnya di sini.”⁣
⁣
⁣
Pada tahun 2013 silam, rapper B-Free sempat menuai kontroversi ketika bertemu dengan anggota BTS dalam program ‘Kim Bong Hyun’s Hip-Hop Invitational 1st Anniversary Broadcast’.⁣
⁣
Saat itu ia mengejek Suga dengan sebutan ‘seoltang’ (gula) dan mengatakan, “Aku yakin BTS belum mendengar album kami. Karena kami juga tidak pernah mendengar lagu BTS.”⁣
⁣
Tak hanya itu, ia juga mengejek anggota BTS dengan mengajukan pertanyaan, “Apakah musik BTS hip hop?” dan “Apakah menggunakan make up seperti cewek di atas panggung adalah hip hop?”⁣
⁣
Pada tahun 2016, B-Free pernah meminta maaf dengan menuliskan cuitan, “Aku minta maaf atas komentar kasarku. Aku seharusnya tidak berkomentar seperti itu. Aku sudah tumbuh dan menjalani hidup, sekarang aku sadar aku tidak seharusnya membenci orang lain atas apa yang ingin mereka lakukan.”⁣
⁣
Meski pernah meminta maaf, B-Free kini kembali mengungkapkan permintaan maafnya setelah bertahun-tahun menuai banyak kritikan dari para ARMY. ⁣
⁣
⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESBTS #BTS #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
594

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣ ⁣ ⁣ Permintaan maaf tersebut disampaikan oleh B-Free melalui akun Twitter miliknya pada hari Minggu (14/07).⁣ ⁣ Mulanya ia menuliskan permintaan maafnya dalam bahasa Inggris, “Kepada BTS

Comments

@vien_1814 Mampua😂

@rinyoungpark bodo mas bodo. minta maaf sma diri lu sendiri laaaah. gue males nanggepin org begini. soal nya ujung2 nya sama aja. uda ga laku jd ya begini

Advertisement
Oh, CUMA ya cuma karna drakor yang bagus itu mah masih kpopers zheyyyenggg namanya. Mau dia jatuh hati karna Kpop , Kdrama & Running man itu tandanya anda itu kpopers.
Ohyakah Gen2 Gak hype lagi? hmm... Exo,Bts,Red velvet,Blackpink,Twice,Txt, & boy/grilgroup Gen3 gak hype lagi? KITA LIHAT AJA YA ZHEYYENGG… kalau masih hype bahkan populer gimana ya?  Gen2 masih Hype dikalangan non kpopers, jadi gak usah SOTOY Cowok Tulang Lunak.
Comparenya mana Ke artis2 Hollywood lagi  oh benar masih hype, tapi loyalitas fansnya seloyal kpopers gak cong?
▫
▫
#mbahjijah #kvibes #kpop #site 
#faktafandomrusuh 
#bullshitfandoms 
#kpoplike4like 
Polisi2 dari fandom tolong beri anak ini pencerahan Comparenya gak relevan
박아정 - @mbahjijah Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
mbahjijah
21

Oh, CUMA ya "cuma karna drakor yang bagus" itu mah masih kpopers zheyyyenggg namanya. Mau dia jatuh hati karna Kpop , Kdrama & Running man itu tandanya anda itu kpopers. Ohyakah Gen2 Gak hype lagi? hmm... Exo,Bts,Red velvet,Blackpink,Twice,Txt, & boy

Comments

@vigo_rodan @azharanichantika_ apa sih elu. Org bahas apa, loe bahas apa 😂

@azharanichantika_ @vigo_rodan idi idi berarti kamu yang ngga ngerti apa apa

This new song addresses the topic of skin bleaching which has reached epidemic proportions around the world.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#kvibes #Ashemadeyou #Melanin #Blackqueen #Rbg 
#Rastafariway #Lovereggae 
#Blackwomen #Blackmen 
#Africans #Africanwomen 
#Caribbeanwomen #Queens 
#Westindians #jamaicans 
#Reggaeworld #bbc1xtra #Blacknation #Bobmarley 
#Bujubanton #Koffee #Sizzla 
#Loversrock #Reggaemusic 
#Chronixx #melaninqueen #ukreggae #Rootsreggae #Brandjamaica #Caribbeanstrong
Rastafariway - @rastafariwaypro Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
rastafariwaypro
11

This new song addresses the topic of skin bleaching which has reached epidemic proportions around the world. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#kvibes #ashemadeyou #melanin #blackqueen #rbg #rastafariway #lovereggae #blackwomen #blackmen #a

Comments

@kingdombuilders24 Love this chun! Brown sugar all things sweet and nice1

@gblogbychameleon 🔥🔥🔥💥💥💥 “g💯salute “powerful!!! 👍🏿👍🏿👍🏿

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER6THWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
22

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever6thwin #kvibesseok

Comments

@ikhsan9284 mantul 👏👏👏

@miamnds Bawa dah per Member satu piala

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Semoga Kai cepet inget password Instagram-nya ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESEXO #EXO #KAI #KVIBESVIXX #VIXX #RAVI #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
385

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Semoga Kai cepet inget password Instagram-nya ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesexo #exo #kai #kvibesvixx #vixx #ravi #kvibesseok

Comments

@slmhrhmnd KAN ITU ADA FORGOT PASSWORD ASTAGFIRULLAH

@j_nrlp 😂

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
1. Red Velvet⁣
2. BLACKPINK⁣
3. TWICE⁣
4. IZ*ONE⁣
5. WJSN (Cosmic Girls)⁣
6. GFRIEND⁣
7. Lovelyz⁣
8. fromis_9⁣
9. Girls’ Generation⁣
10. (G)I-DLE⁣
11. Apink⁣
12. MAMAMOO⁣
13. Oh My Girl⁣
14. ITZY⁣
15. T-ara⁣
16. MOMOLAND⁣
17. APRIL⁣
18. GWSN⁣
19. Cherry Bullet⁣
20. Weki Meki⁣
21. AOA⁣
22. Girl’s Day⁣
23. FIESTAR⁣
24. CLC⁣
25. EXID⁣
26. PURPLEBECK⁣
27. Busters⁣
28. LOONA⁣
29. Berry Good⁣
30. After School⁣
⁣
⁣
⁣
Ada bias kamu ? ⁣
⁣
⁣
source : Soompi #KVIBES #KVIBESLIST #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
94

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 1. Red Velvet⁣ 2. BLACKPINK⁣ 3. TWICE⁣ 4. IZ*ONE⁣ 5. WJSN (Cosmic Girls)⁣ 6. GFRIEND⁣ 7. Lovelyz⁣ 8. fromis_9⁣ 9. Girls’ Generation⁣ 10. (G)I-DLE⁣ 11. Apink⁣ 12. MAMAMOO⁣ 13

Comments

@syeefa.aisha_ chukkae my queen!💖💛💙💚💜 @redvelvet.smtown || anyway,chukkae juga buat snsd sunbaenim😆🔥💘

@gunk_sena Iz*one 👍👍👍👍😍😍😍

《Like a scary korean doll》 .

#ulzzang #ulzzangmakeup #kvibes #koreanmakeup #koreanstyle #korean
Alejandra Ascencio. - @aleejandraascencio Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
aleejandraascencio
4

《Like a scary korean doll》 . #ulzzang #ulzzangmakeup #kvibes #koreanmakeup #koreanstyle #korean

San Salvador, EL Salvador
Comments

@noherevelo Preciosa!😘😘

@aleejandraascencio @noherevelo Qué linda, Norita💜 ¡Te quiero!

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Setelah sukses menggelar tur konser ‘Super Show 7s’, pada hari Sabtu, 13 Juli, Super Junior KRY juga dijadwalkan akan tampil pada event bertajuk ‘Jeddah Season Festival. ⁣
⁣
⁣
⁣
Source : Kpopchart.net⁣
Vid : its__HOPE #KVIBES #KVIBESSUPERJUNIOR #SUPERJUNIOR #KVIBESSEOK
Queen Elf - @matchalatte00 Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
matchalatte00
0

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Setelah sukses menggelar tur konser ‘Super Show 7s’, pada hari Sabtu, 13 Juli, Super Junior KRY juga dijadwalkan akan tampil pada event bertajuk ‘Jeddah Season Festival. ⁣ ⁣

Inilah Kumpulan Fakta Fandom Rusuh yang telah berhasil diciduk TEAM MBAH JIJAH 
Wahhh… tumben koq lagi kebanjiran ya? :v
©DM
▫
▫
#mbahjijah #kvibes #kpop #site 
#faktafandomrusuh 
#kpoplike4like
박아정 - @mbahjijah Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
mbahjijah
1

Inilah Kumpulan Fakta Fandom Rusuh yang telah berhasil diciduk TEAM MBAH JIJAH Wahhh… tumben koq lagi kebanjiran ya? :v ©DM ▫ ▫ #mbahjijah #kvibes #kpop #site #faktafandomrusuh #kpoplike4like

Comments

@kimjin_0412 Sampah anjeng manusia cem gitu, ajak tubir ae sini dah elah bacot di sosmed ketemu juga kicep babi.. jaman sekarang banyak banget human² yang kerjaanya ngurusin hidup orang terus, pengangguran si pengangguran tapi ga usah ngurusin idup orang kali... Gw pikir kalau begini bukan salah fandom, ini salah individual si. Banyak orang yg mengatasnamakan fandom ini untuk ngehujat ini padahal yg megang akunnya cuma orang ga punya kerjaan 👌

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
V-1’ merupakan program survival terbaru dari tvN yang akan mengikut sertakan total 24 vokalis girl group.⁣
⁣
24 anggota girl group tersebut terdiri dari Huihyeon DIA, Chaewon APRIL, Nayoung gugudan, Kim Da Jeong HashTag, Lena GWSN, Minjae SONAMOO, Bora Cherry Bullet, Seoryoung GWSN, Seungmin HashTag, SeeA PinkFantasy, Siyeon DreamCatcher, Yoo Yeonjung WJSN, Yoohyeon DreamCatcher, Chaekyung APRIL, Eunchae DIA, Jinsol APRIL, Jeong Da Kyung Venus, Jueun DIA, Sooyeon DIA, Choi Yoojung Weki Meki, Carlyn Z-Girls, Taera GeeGu, High.D SONAMOO, dan Haeyoon Cherry Bullet.⁣
⁣
Ke-24 kontestan ini dipilih dari total 86 anggota girl group yang mendaftar. Nantinya akan ada 12 anggota girl group yang dipilih untuk bertarung pada babak final berdasarkan hasil voting online dan penilaian para juri.⁣
⁣
⁣
Program ‘V-1’ ini rencananya akan ditayangkan oleh tvN sebagai program liburan Chuseok pada bulan September mendatang.⁣
⁣
⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
171

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ V-1’ merupakan program survival terbaru dari tvN yang akan mengikut sertakan total 24 vokalis girl group.⁣ ⁣ 24 anggota girl group tersebut terdiri dari Huihyeon DIA, Cha

Comments

@akhyart_lim yeonjung haeyoon😍😍

@dedyjoyy DIA

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Bucin Elsa nih si Wei  ⁣
⁣
⁣
Source : jinhyuks_TMI⁣
Via : LJH_TMI #KVIBES #KVIBESUP10TION #UP10TION #WEI #LEEJINHYUK #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
251

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Bucin Elsa nih si Wei ⁣ ⁣ ⁣ Source : jinhyuks_TMI⁣ Via : LJH_TMI #kvibes #kvibesup10tion #up10tion #wei #leejinhyuk #kvibesseok

Comments

@stiftmh__ @revakha_ klm besok wallpaper nya ganti jadi Poto urang

@sofiawulandr 💛

Spotify 🥵
*
#bts #spotify #spotifyplaylist #kvibes #bangtan #korean #exo #got7 #somi #twice #blackpink
Kookie💕 - @bananamilk_kookiee Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
bananamilk_kookiee
2

Spotify 🥵 * #bts #spotify #spotifyplaylist #kvibes #bangtan #korean #exo #got7 #somi #twice #blackpink

Comments

@jisoo.is.jinnie Can u like my post😍

@bananamilk_kookiee @jisoo.is.jinnie done 😛

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bermula ketika Yuqi mengundang Yanan untuk hadir dalam program ‘Keep Running’ (‘Running Man’ versi Tiongkok) dalam segmen bertema ‘teman baik’.⁣⁣
⁣⁣
Ketika membawa ‘teman baik’ nya, Yuqi mengatakan, “Sejujurnya, aku memilih rekanku secara acak. Kami jarang mengobrol dan kami tidak pernah berkolaborasi, tapi aku membawa Yanan karena ia punya sebutan ‘Pangeran Kecil Shanghai’.”⁣⁣
⁣⁣
Keduanya kemudian menjadi pasangan selama mengikuti berbagai permainan pada program ‘Keep Running’ tersebut.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yanan lalu membuat permisa heboh ketika ditanyakan, “Apakah Yuqi cocok menjadi pacar atau sekedar teman?” dan ia menjawab, “Kalau menurut pendapatku, bukan untukku sendiri melainkan untuk para pria secara umumnya, ia lebih cocok menjadi pacar.”⁣⁣
⁣⁣
Karena interaksi manis yang ditunjukkan oleh keduanya di program ‘Keep Running’, nama Yuqi dan Yanan langsung menempati peringkat ke-4 pada daftar trending topik di situs Weibo. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESGIDLE #GIDLE #YUQI #KVIBESPENTAGON #PENTAGON #YANAN
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
479

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bermula ketika Yuqi mengundang Yanan untuk hadir dalam program ‘Keep Running’ (‘Running Man’ versi Tiongkok) dalam segmen bertema ‘teman baik’.⁣⁣ ⁣⁣ Ketika membawa

Comments

@raraa_hr @anditiaraaaa astagfirullah...oppaku mto •_• ingin teriak -,-

@raraa_hr @raraa_hr Yanaaaaaaan T^T

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER5THWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
24

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever5thwin #kvibesseok

Comments

@lisapricillya @pysoooooo_ 😂 yaaa

@refinasil 💜💜💜💜

El SALVADOR es lindo, lo veo lindo, y chivo!mira lo positivo, la gente linda y luchadora, sólo quiero y deseo ese apoyo al que quiere ser escuchado, o sí no, aquí estoy yo para escucharte. 
#kvibes #centrohistorico #sivarteam #amor
Designer - @kellyycruz_ Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kellyycruz_
86

El SALVADOR es lindo, lo veo lindo, y chivo!mira lo positivo, la gente linda y luchadora, sólo quiero y deseo ese apoyo al que quiere ser escuchado, o sí no, aquí estoy yo para escucharte. #kvibes #centrohistorico #sivarteam #amor

Comments

@kellyycruz_ @lisbethvalladares_ 🌞te amooooo

@asdruvillalta88 La composición está perfecta y más contigo allí 🙊🔥

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
1. BTS⁣
2. EXO⁣
3. WINNER⁣
4. SF9⁣
5. SEVENTEEN⁣
6. NU'EST⁣
7. NCT⁣
8. Infinite⁣
9. SHINee⁣
10. TVXQ⁣
11. Stray Kids⁣
12. ATEEZ⁣
13. ASTRO⁣
14. AB6IX⁣
15. 2PM⁣
16. VIXX⁣
17. HOTSHOT⁣
18. Limitless⁣
19. TREI⁣
20. BTOB⁣
21. MONSTA X⁣
22. GOT7⁣
23. D-CRUNCH⁣
24. THE BOYZ⁣
25. 1TEAM⁣
⁣
⁣
Ada bias kamu ?⁣
⁣
source : oh_mes2 #KVIBES #KVIBESLIST #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
291

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 1. BTS⁣ 2. EXO⁣ 3. WINNER⁣ 4. SF9⁣ 5. SEVENTEEN⁣ 6. NU'EST⁣ 7. NCT⁣ 8. Infinite⁣ 9. SHINee⁣ 10. TVXQ⁣ 11. Stray Kids⁣ 12. ATEEZ⁣ 13. ASTRO⁣ 14. AB6IX⁣ 15. 2PM⁣ 16. VIXX⁣ 17.

Comments

@sintasiswati @rrenzzyy sama kak beneran deh

@jpraticia WINNER 💙💙💙💙

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Kim Yohan ⁣
2. Kim Wooseok ⁣⁣
3. Lee Jinhyuk ⁣⁣
4. Han Seungwoo ⁣⁣
5. Kim Mingyu ⁣⁣
6. Cho Seungyeon ⁣⁣
7. Nam Dohyun⁣⁣
8. Song Hyeongjun ⁣⁣
9. Lee Eunsang ⁣⁣
10. Keum Donghyun⁣⁣
11. Cha Junho ⁣⁣
12. Son Dongpyo ⁣⁣
13. Hwang Yunseong⁣⁣
14. Kang Minhee⁣⁣
15. Koo Jungmo ⁣⁣
16. Lee Hangyul ⁣⁣
17. Song Yubin⁣⁣
18. Ham Wonjin⁣⁣
19. Tony⁣⁣
20. Lee Sejin⁣⁣
⁣⁣
Trainee yang tereliminasi :⁣⁣
Kim Kookheon ⁣⁣
Lee Jinwoo⁣⁣
Kim Dongyun ⁣⁣
Kim Sihoon ⁣⁣
Kang Hyunsoo ⁣⁣
Kim Hyunbin ⁣⁣
Ju Changuk ⁣⁣
Park Seonho⁣⁣
Choi Suhwan ⁣⁣
Lee Hyeop⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Source : Producex101_twt #KVIBES #KVIBESPRODUCEX101 #PRODUCEX101 #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
681

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 1. Kim Yohan ⁣ 2. Kim Wooseok ⁣⁣ 3. Lee Jinhyuk ⁣⁣ 4. Han Seungwoo ⁣⁣ 5. Kim Mingyu ⁣⁣ 6. Cho Seungyeon ⁣⁣ 7. Nam Dohyun⁣⁣ 8. Song Hyeongjun ⁣⁣ 9. Lee Eunsang ⁣⁣ 10. Keum

Comments

@azzahrah_rizky @szulaikha315 midamku juga :"

@natadebila Kalo ada yang kurang puas sama trainee yg ke elim, aku liat di twitter ada yang bikin petisi buat JBJ pt.2 yang membernya anak anak yg ke elim... Siapa tau kan di wujudkan.. Tapi kalo aku pribadi sih lebih berharap Hyunbin debut sama Minguk - Kaho yang udah nungguin dia di Soumu hehehe... ✌️

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER4THWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
27

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever4thwin #kvibesseok

Comments

@yatii.07 Yuk ikutan giveaway di @hyunjeans_kshop hadiah album yang kalian mau. Info lebih lanjut langsung cek ig ny..995

@yatii.07 Yuk ikutan giveaway di @hyunjeans_kshop hadiah album yang kalian mau. Info lebih lanjut langsung cek ig ny..996

Bolarinde was born (October, 2) into a family of eight and hails from Edo state. She is married  with two sons and presently lives in Nigeria.

Bolarinde was introduced to the music ministry at the early age of 10. She is best described as a seeker of God, a worshiper, with a voice so anointed. She has sang in several choirs and groups and is presently a lead vocalist at the Believers Loveworld- Christ Embassy.

Music for Bolarinde is not just a profession or a hobby, music is everything to her, her totality lies on it. Seeing her at first doesn't give you any clue but when she opens her mouth to sing, it comes with a deep presence of the Holy Spirit that leaves you speechless.

Bolarinde's music career has been greatly influenced by music legends as CeCe Winans, Juanita Bynum, Don Moen and the anointed Sinach of the Believers LoveworldChrist Embassy.

She is the convener of the live worship program “Worship Without Limits” which has featured anointed worship leaders as Ayo Vincent, Eniola Adisa, Sammie Mcauley, Timmax, Adetayo Adeniyan, Boluwade Adenike, Hezekhia Sax and a host of other anointed gospel ministers.

Her program “Worship Without Limits” is a global program and is evangelical. It is a musical outreach with the vision to bring people together, lead them in worship and as they do miracles,signs and wonders, salvation of souls and deliverance will be evident in the lives of  every participant.

Bolarinde is set to travel round the world with this message holding the “Worship Without Limits” concert in different towns, cities and nations till every life encounters this great experience.

Bolarinde is an inspiring worshipper and her songs are known to create an atmosphe God’s presence.

@bolarinde, we appreciate you for all you do for God's kingdom here on earth. Grace on ma.

#kvibes #staroftheweek #TGIF #Weekendvibes #gospelmusic #solo #worshipper #Friday
Kingdom Vibes - @kvibes_ng Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kvibes_ng
4

Bolarinde was born (October, 2) into a family of eight and hails from Edo state. She is married with two sons and presently lives in Nigeria. Bolarinde was introduced to the music ministry at the early age of 10. She is best described as a seeker o

Comments

@kvibes_ng @bolarinde_worshipwithoutlimits 🙏🙏

@bolarinde_worshipwithoutlimits @idongodday Amen..Thank you so much

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Detail mengenai comeback SEVENTEEN ini akan segera diumumkan oleh agensi.⁣
⁣
⁣
Source : Allkpop #KVIBES #KVIBESSEVENTEEN #SEVENTEEN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
210

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Detail mengenai comeback SEVENTEEN ini akan segera diumumkan oleh agensi.⁣ ⁣ ⁣ Source : Allkpop #kvibes #kvibesseventeen #seventeen #kvibesseok

Comments

@marialucyanas @dtsptr siaaap😍

@cherrypermataa @kaniajaz namanya semuanya kesayangan akuu

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Pada hari Jumat (12/07) sidang pertama untuk kasus kekerasan seksual yang melibatkan Himchan digelar di Pengadilan Distrik Pusat Seoul.⁣
⁣
Dalam sidang tersebut, pengacara Himchan mengatakan, “Ada ketertarikan terhadap satu sama lain di antara kedua belah pihak. Persetujuan untuk melakukan hal itu memang tidak dinyatakan secara gamblang melainkan secara tersirat, sehingga tindakan tersebut bukan dilakukan atas dasar paksaan.”⁣
⁣
Pengacara menambahkan, “Sangat jelas kalau mereka punya perasaan kepada satu sama lain. Kami mengakui tuduhan yang menyebut Himchan mencium bibir dan menyentuh payudaranya, tapi tidak ada kontak fisik yang lebih dari itu.”⁣
⁣
Pada bulan April lalu Himchan didakwa tanpa penahanan oleh Kantor Kejaksaan Distrik Seoul Pusat atas tuduhan tindak kekerasan seksual terhadap seorang wanita ketika mereka sedang berlibur di Namyangju. ⁣
⁣
⁣
⁣
Cr. kpopchart.net #KVIBES #KVIBESBAP #BAP #HIMCHAN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
55

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Pada hari Jumat (12/07) sidang pertama untuk kasus kekerasan seksual yang melibatkan Himchan digelar di Pengadilan Distrik Pusat Seoul.⁣ ⁣ Dalam sidang tersebut, pengacara H

Comments

@nidakhoerunisa @vinanr

@vinanr @nidakhoerunisa dari taun kemaren kasus dia tuuu:"""((((

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
13 hari lagi ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESKANGDANIEL #KANGDANIEL #강다니엘_카운트다운  #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
157

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 13 hari lagi ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibeskangdaniel #kangdaniel #강다니엘_카운트다운 #kvibesseok

Comments

@shfych_0225 @mutiarassi ..seenggak e sing mbok tunggu" akhirnya tiba kan...

@mutiarassi @shfych_0225 oya jelas dong, 25 juli 😍😍

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cobain kuy ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#KVIBES #KVIBESNCT #NCT #LUCAS #WAYV #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
1.6K

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cobain kuy ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kvibes #kvibesnct #nct #lucas #wayv #kvibesseok

Comments

@khs_0011 Gemassss akutu.... Kalo bungkusnya ada muka dia. Otewe beliin bokap 10renteng. Bokap ngopi gue guntingin muka lucas

@riskaxxi_ HAI CHINGU , MAU DAPET ALBUM ATAU KPOP STUFF FAVORIT KALIAN SECARA GRATIS TIS TIS ???????😆😆😆😆😆 KUY BURUANNNN IKUT 2ND GIVEAWAY NYA @k2b_bdg 💙💙💙💙💙💙

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Ada yang dugeun dugeun :? ⁣
⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESPRODUCEX101 #PRODUCEX101 #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
179

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Ada yang dugeun dugeun :"? ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesproducex101 #producex101 #kvibesseok

Comments

@listi_244 @naiz.niaz mbk Roy oh nooo

@aisyahtsabitaa Bye

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER3RDWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
23

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever3rdwin #kvibesseok

Comments

@alptr_1624 @salsabila_abigail02 tete :)

@salsabila_abigail02 @alptr_1624 kotor bat pikiranlu anjir🤣

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Berikut pernyataan agensi:⁣
⁣
Halo, ini JYP Entertainment. Ini adalah pengumuman tentang status kesehatan Mina. Mina saat ini berjuang dengan kegelisahan ekstrem yang tiba-tiba dan merasa tidak aman untuk tampil di atas panggung. Belum ada diagnosis pasti yang diidentifikasi, dan kami sedang berkonsultasi dengan beberapa profesional medis untuk memverifikasi penyebabnya secara rinci.⁣
⁣
Setelah diskusi panjang dengan Mina dan anggota Twice, kami telah memutuskan bahwa kondisi Mina saat ini membutuhkan perawatan tambahan, tindakan profesional, dan istirahat yang cukup. Seiring dengan keputusan ini, Mina tidak akan menghadiri jadwal berikut: Tur Dunia Twice 2019 'Twicelights'.⁣
⁣
Kesehatan artis kami adalah prioritas utama, jadi kami akan melakukan segala yang mungkin untuk memberikan tindakan terbaik yang mungkin termasuk perawatan medis dan istirahat yang cukup untuk pemulihan Mina. Kami meminta dukungan tulus dari para penggemar sehingga Mina dapat segera pulih. Terima kasih.⁣
⁣
Mina sendiri sebelumnya juga diketahui absen dari kegiatan Pocari Challenge Teen Festa yang digelar pada 7 Juli lalu karena cidera lutut. Mina saat itu memang diketahui mengalami cedera lutut. Pada penampilannya di konser Manila, ia terlihat kesulitan dalam melakukan koreografi.⁣
⁣
⁣
Source : wowkeren.com #KVIBES #KVIBESTWICE #TWICE #MINA #GETWELLSOONMINA #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
356

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Berikut pernyataan agensi:⁣ ⁣ "Halo, ini JYP Entertainment. Ini adalah pengumuman tentang status kesehatan Mina. Mina saat ini berjuang dengan kegelisahan ekstrem yang tiba

Comments

@anjanixx__ anxiety?

@giana_veer @elysintyaa oh ya😝😝😝😝

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
Omg ...⁣
⁣
⁣
⁣
Source : balloon_wanted, newsen #KVIBES #KVIBESSUPERJUNIOR #SUPERJUNIOR #KANGIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
398

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ Omg ...⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Source : balloon_wanted, newsen #kvibes #kvibessuperjunior #superjunior #kangin #kvibesseok

Comments

@arnaela @din_telescop huhuhu....ku masih berduka Na 😢

@din_telescop @arnaela 😭

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
Achilles Tendinitis adalah peradangan pada tendon Achilles, jaringan ikat yang menghubungkan otot betis di kaki bawah bagian belakang ke tulang tumit. (detik.com)⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Source : oh_mes2, news1 #KVIBES #KVIBESVICTON #VICTON #BYUNGCHAN #CHOIBYUNGCHAN  #PRODUCEX101 #GETWELLSOONBYUNGCHAN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
1.1K

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ Achilles Tendinitis adalah peradangan pada tendon Achilles, jaringan ikat yang menghubungkan otot betis di kaki bawah bagian belakang ke tulang tumit. (detik.com)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

Comments

@nelmalika_ SUMPAH YAAA DIA MATI2AN BERJUANG DI MOVE... bias ku dari awal.. sedih banget

@slsabila_05 😭😭😭😭😭

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
⁣
Source : koreansales_twt #KVIBES #KVIBESBTS #BTS #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
62

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Source : koreansales_twt #kvibes #kvibesbts #bts #kvibesseok

Comments

@pjmwaifey_ @celpecellele suka banget sama rapnya rm💜

@indyastira @piumoni_ ah yang di challenge 3 kan ya. Iya pantesan bingung itu suara siapa😂

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
20 hari lagi:⁣
⁣
⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESB1A4 #B1A4 #BARO #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
51

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 20 hari lagi:"⁣ ⁣ ⁣ Source : kpopchart.net #kvibes #kvibesb1a4 #b1a4 #baro #kvibesseok

Comments

@imajjang93 @aviellasa

@aviellasa @imajjang93 hyaaaah

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER2NDWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
75

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever2ndwin #kvibesseok

Comments

@tzkwdst_ akhirnya gfriend lulus sma

@anindya_sf Celananya lutju #giveawaysaranghandago

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hari ini (10/07), Baekhyun EXO mengadakan showcase untuk mini album pertamanya City Lights dan berbicara tentang debut solonya, harapan untuk masa depan EXO, dan banyak lagi. ⁣
⁣
Selama acara, seorang reporter bertanya kepada Baekhyun mengenai kesuksesan BTS. ⁣
⁣
Baekhyun berkomentar, Menurut saya, mereka sangat luar biasa. Mereka (BTS) sudah bekerja sangat keras. ⁣
⁣
Baekhyun menambahkan, “Ada aspek yang bisa kami pelajari dari mereka. Sebagai sesama penyanyi, ada poin yang bisa kami pelajari satu sama lain. Kita harus memuji mereka untuk apa yang telah mereka dapatkan. ⁣
⁣
⁣
Source : Soompi #KVIBES #KVIBESEXO #EXO #BTS #BAEKHYUN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
771

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hari ini (10/07), Baekhyun EXO mengadakan showcase untuk mini album pertamanya "City Lights" dan berbicara tentang debut solonya, harapan untuk masa depan EXO, dan ban

Comments

@icuah2746 @joocelineee AMIN BUSET BIAR AMBYAR SEKALIAN

@vira_rvldw Bukannya gk suka.. Tapi sebel. Ini tuh wawancara debut solonya baek. Tapi reporter itu malah nanyain bb lain yg gk ada hubungnya sama baekhyun sama sekali terkesan gk Sopan dan gk menhargai yg punya acara..

Duhhhh……Duhhhh benar kan.
Mana ada sih maling mau ngaku  Sekali Army ya Army aja. Buddy ya buddy aja, GAK USAH NGELES terus nak 
Padahal, kelakuan kamu ngerocos waktu kasus hanbin & elu juga seret juga Sm ENT itu masih belum lama lo. PLAYVICTIM bukan army. Alahhhh… tahunya army. DRAMAKUIN…… :v
Ini chingu @beeloi_2 @tjhyndyhr dia masih mau cari gara2 lagi loh cyinnn…
#mbahjijah #kvibes #kpop #site 
#faktafandomrusuh #playvictim 
#kpoplike4like 
Armyku… waktu & tempat dipersilahkan + report!
박아정 - @mbahjijah Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
mbahjijah
19

Duhhhh……Duhhhh benar kan. Mana ada sih maling mau ngaku Sekali Army ya Army aja. Buddy ya buddy aja, GAK USAH NGELES terus nak Padahal, kelakuan kamu ngerocos waktu kasus hanbin & elu juga seret juga Sm ENT itu masih belum lama lo. PLAYVICTIM bukan

Comments

@baby__lp Muka banci

@mbahjijah @baby__lp sabar ya armyku 💜 dia mah wibu berkedok army 💅🔮

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Single Taeyong NCT - Long Flight akan dirilis pada 18 Juli pukul 6 sore waktu Korea.⁣
⁣
⁣
source : kpop_herald #KVIBES #KVIBESNCT #NCT #TAEYONG #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
196

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Single Taeyong NCT - Long Flight akan dirilis pada 18 Juli pukul 6 sore waktu Korea.⁣ ⁣ ⁣ source : kpop_herald #kvibes #kvibesnct #nct #taeyong #kvibesseok

Comments

@dyahputri1802 Sekilas kaya taehyung😂😂

@imelda.nbh pertama ngira baekhyun eh trus ngira taehyung, baru nyadar ni taeyong😂

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Mirip dengan The Hollywood Walk of Fame, The Dubai Stars akan memanjang nama-nama tokoh kenamaan yang memberikan pengaruh positif di dunia.⁣
⁣
Berbagai nama tokoh yang dipajang pada The Dubai Stars berasal dari berbagai bidang, seperti musik, film, seni, arsitektur, olahraga, sastra, pengaruh media sosial, inovasi dan pekerjaan sosial.⁣
⁣
Menurut The Dubai Stars, nantinya akan ada total 400 nama tokoh yang dipajang dalam upacara pembukaan yang berlangsung bulan Oktober mendatang. The Dubai Stars berencana memasang total 10 ribu nama tokoh setelah proyek ini berakhir.⁣
⁣
Melalui website dan akun sosial media resmi, The Dubai Stars telah mengumumkan BTS dan EXO sebagai dua nama yang akan dipajang pada Walk of Fame tersebut.⁣
⁣
Selain kedua grup K-Pop ini, beberapa nama selebriti terkenal yang akan dipajang di The Dubai Stars ialah Dwayne Johnson, Jackie Chan, dan Shah Rukh Khan.⁣
⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESEXO #KVIBESBTS #EXO #BTS #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
296

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Mirip dengan The Hollywood Walk of Fame, The Dubai Stars akan memanjang nama-nama tokoh kenamaan yang memberikan pengaruh positif di dunia.⁣ ⁣ Berbagai nama tokoh yang dipaj

Comments

@ikaaa.v Colab sono gihh😅

@mutiaravrilia Bangtan bangtan❤️

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣D.O merupakan member kedua EXO yang sedang menjalani wajib militernya. Ia menjalani wajib militernya sejak 1 Juli lalu.⁣⁣
⁣⁣
Source : Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESEXO #EXO #DO #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
645

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣D.O merupakan member kedua EXO yang sedang menjalani wajib militernya. Ia menjalani wajib militernya sejak 1 Juli lalu.⁣⁣ ⁣⁣ Source : Kpopchart.net #kvibes #kvibesexo #ex

Comments

@novicrsa Kok kayak kang gary ex running man 🙂🙂🙂

@h.nuellaa Yaampun cimol aku:(

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
‘Good Morning Britain’ merupakan sebuah program talk show pagi yang mulai tayang di ITV sejak tahun 2014.⁣
⁣
Dibawakan oleh Piers Morgan, program ini sudah pernah menghadirkan sederet selebriti populer, termasuk Shakira, Elton John, Jennifer Aniston dan masih banyak lagi.⁣
⁣
⁣
Source : Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESMONSTAX #MONSTAX #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
75

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ‘Good Morning Britain’ merupakan sebuah program talk show pagi yang mulai tayang di ITV sejak tahun 2014.⁣ ⁣ Dibawakan oleh Piers Morgan, program ini sudah pernah menghadirk

Comments

@khaikia98 Cukek dari carat

@eldafianti ❤️

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESGFRIEND #GFRIEND #FEVER1STWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
41

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesgfriend #gfriend #fever1stwin #kvibesseok

Comments

@rizkfh_ #giveawaysaranghandago

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Madam Jung memberikan kesaksiannya mengenai kasus penyediaan jasa prostitusi yang belakangan menimpa mantan bos YG Entertainment, Yang Hyun Suk.⁣⁣
⁣⁣
Pada hari Senin (08/07) kemarin, program ‘Straight’ MBC membeberkan hasil wawancara mereka bersama Madam Jung, sebagai lanjutan dari laporan mereka mengenai pemesanan jasa prostitusi yang dilakukan oleh YG Entertainment pada tahun 2014.⁣⁣
⁣⁣
Dalam wawancara tersebut, Madam Jung membenarkan bahwa YG Entertainment memang memesan jasa prostitusi untuk dibawa ke Eropa pada tahun 2014. “Dalam perjalanan ke Eropa, aku menerima panggilan telepon dari pihak Yang Hyun Suk. Itu  pertama kalinya aku dihubungi oleh CEO Kim dari YGX. CEO Kim tidak bisa melakukan apa pun kalau Yang Hyun Suk tidak menyuruhnya. “⁣⁣
⁣⁣
Ia melanjutkan, “Foto 10 gadis kemudian dikirim ke teman Yang Hyun Suk.” Satu minggu sebelum berangkat ke Eropa, teman itu mengantarkan 200 juta won (Rp2,3 miliar) dalam mata uang Euro kepadanya. Menurut kabar yang ia dengar, uang tersebut diberikan oleh pengusaha Jho Low.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
(Lanjutan cek slide 2)⁣
⁣⁣
Cr . kpopchart.net #KVIBES #KVIBESSEOK⁣⁣
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
300

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Madam Jung memberikan kesaksiannya mengenai kasus penyediaan jasa prostitusi yang belakangan menimpa mantan bos YG Entertainment, Yang Hyun Suk.⁣⁣ ⁣⁣ Pada hari Senin (08/0

Comments

@amima.ok @aliya.bro_2736 wkwkkwkw 😂😂

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
DC Inside baru-baru ini kembali merilis hasil voting mereka untuk selebriti di Korea Selatan.⁣
⁣
Dimulai sejak 30 Juni hingga 6 Juli lalu, netizen Korea diminta untuk memilih selebriti pria muda dan kaya yang paling ingin mereka dekati dan dipanggil sebagai ‘hyung’.⁣
⁣
Dari 12.737 suara, Kang Daniel berhasil menempati peringkat pertama dengan meraih 7217 suara atau 56,7% dari total suara.⁣
⁣
Sedangkan Jungkook BTS menempati peringkat kedua dengan total 2857 voting atau sebesar 22,4% dari total suara.⁣
⁣
Selain Kang Daniel dan Jungkook, di urutan selanjutnya ada pesepakbola Song Heung Min dari Tottenham Hotspur F.C, kemudian Lee Dae Hwi AB6IX, rapper Dok2, dan aktor Park Bo Gum.⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESBTS #JUNGKOOK #BTS #KANGDANIEL #KVIBESKANGDANIEL #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
467

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ DC Inside baru-baru ini kembali merilis hasil voting mereka untuk selebriti di Korea Selatan.⁣ ⁣ Dimulai sejak 30 Juni hingga 6 Juli lalu, netizen Korea diminta untuk memili

Comments

@bctpipel_ Izin promosi ya min. @tintacoretan_army lagi adain 2nd GA loh, hadiahnya ada album dan banyak lagiii, ikutan yuk!

@ikaf.prakoso Kang daniel blm nongol di tv padahal. Daebak CEO Kang. Love u niiieeeelllll ❤️❤️❤️❤️❤️

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Ada yang merasa terpanggil  ?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Source : wowkeren.com #KVIBES #KVIBESTVXQ #TVXQ #YUNHO #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
98

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Ada yang merasa terpanggil ?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Source : wowkeren.com #kvibes #kvibestvxq #tvxq #yunho #kvibesseok

Comments

@ayucempaka22 @mellzuu I LOVE THIS MAN

@anggie_wiriamihardja Mas sy Recomend kan rekan Se-Agency ada yg cocok loh 🙌

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
Menurut Newsen, penyanyi wanita pendatang baru H mendapat banyak kritikan karena perilakunya yang arogan. H menjalani masa training yang panjang dan melalui banyak kesulitan. H paranoid dan percaya kalau orang-orang di sekitarnya tidak memperlakukannya dengan baik.⁣
⁣
Baru-baru ini, H berbagi ruang tunggu dengan seorang senior terkenal. H menyuruh manajernya untuk membelikan nasi bubur. Si manajer membelikannya dan mengatakan dengan hati-hati kalau H harus makan sedikit lebih cepat karena dia berbagi ruangan dengan senior.⁣
⁣
H kemudian berkata, Memangnya kau siapa sampai memerintahku? dan melempar nasi buburnya pada si manajer. Senior I yang melihat H marah, memutar bola matanya dan meninggalkan ruangan.⁣
⁣
Banyak netter baik di kolom komentar artikel Newsen maupun situs komunitas online Pannrupanya penasaran dengan identitas H. Dua nama yang disebutkan netter sebagai dugaan adalah Jeon Somi dan Kim Chung Ha.⁣
⁣
Aku selalu merasa kalau karakter utama seseorang adalah yang paling penting... Orang seperti dia kebanyakan dipengaruhi orangtua. Aku yakin orangtuanya sama, komentar netter. Apa dia yang kontroversial gara-gara penari latar (Somi)? kata netter lainnya.⁣
⁣
Menurutku itu bukan Chung Ha karena Chung Ha debut 3 tahun yang lalu. 3 tahun sedikit terlalu lama untuk dianggap sebagai rookie, ujar netter. Trainee untuk waktu yang lama, hahaha. Mereka membeberkan petunjuk yang paling penting. Tapi kalau ini nggak benar, jurnalisnya akan dituntut, imbuh yang lain.⁣
⁣
⁣
cr. wowkeren.com #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
1.2K

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ Menurut Newsen, penyanyi wanita pendatang baru H mendapat banyak kritikan karena perilakunya yang arogan. H menjalani masa training yang panjang dan melalui banyak kesulitan.

Comments

@zahyunjin handika kangen ben

@slfdlla @hajeons bener tu orang tuanya aja baik

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Midzy mana suaranya ⁣
⁣
⁣
⁣
Source : kpopchart.net #KVIBES #KVIBESITZY #ITZY #MIDZY #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
45

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Midzy mana suaranya ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Source : kpopchart.net #kvibes #kvibesitzy #itzy #midzy #kvibesseok

Comments

@medikarinagp @kelius13 midzy~

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Surat tersebut dirilis melalui halaman fan cafe resmi GOT7 pada hari Minggu (07/07) kemarin.⁣
⁣
Dalam surat tersebut Mark menyampaikan,“Pertama-tama, aku ingin berterima kasih kepada penggemar yang sudah mendukung dan mencintai kami GOT7. Dan aku ingin meminta maaf.”⁣
⁣
“Aku sungguh-sungguh ingin meminta maaf karena sudah menyakiti hati penggemar. Aku sangat tahu apa yang membuat penggemar kecewa, dan aku akan melakukan yang terbaik agar hal itu tidak terjadi lagi.”⁣
⁣
“Aku akan berusaha keras setiap hari agar hati penggemar tidak tersakiti lagi dan menjadi Mark yang lebih baik. Sekali lagi aku minta maaf.”⁣
⁣
Permintaan maaf ini ia sampaikan setelah sebelumnya namanya disebut-sebut terlibat dalam grup chat KakaoTalk kontroversial Jung Joon Young.⁣
⁣
Tak lama setelah surat permintaan maaf tersebut dirilis, JYP Entertainment mengumumkan bahwa mereka akan mengambil tindakan hukum bagi penyebar rumor palsu artisnya. ⁣
⁣
⁣
cr. kpopchart.net #KVIBES #KVIBESGOT7 #GOT7 #MARK #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
291

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Surat tersebut dirilis melalui halaman fan cafe resmi GOT7 pada hari Minggu (07/07) kemarin.⁣ ⁣ Dalam surat tersebut Mark menyampaikan,“Pertama-tama, aku ingin berterima kas

Comments

@destyanisn bikin hampir jantungan bg. Hhhhhhhh

@yatii.07 Yuk ikutan giveaway di @hyunjeans_kshop hadiah album yang kalian mau. Info lebih lanjut langsung cek ig ny..485

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Wah ⁣
⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESIZONE #IZONE #KANGHYEWON #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
540

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Wah ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibesizone #izone #kanghyewon #kvibesseok

Comments

@irmaprl999 @rizqiagna25 mapasss, gak nanggung2 deh wkwkwk😂😂

@tantiang_ @shelinaxxii gak sempet nek koyo ngene

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sebelumnya berat badan Dana sempat menyentuh 80 kg ketika mengalami depresi berat pada bulan April tahun ini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Namun baru-baru ini Dana berhasil kehilangan 27 kg, sehingga kini berat badannya berada di sekitar 55 kg.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Setelah melakukan diet dengan sukses, Dana langsung menjalani pemotretan untuk sebuah merek baju renang.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menurut konsultan diet Dana, kondisi fisik dan emosi Dana tidak stabil karena mengalami depresi berat dan gaya hidupnya telah memperlambat metabolisme dan kontrol nafsu makannya. Oleh karena itu, metode dietnya difokuskan untuk mengembalikan keseimbangan dalam sistem saraf otonom dan menciptakan biorhythm yang sehat.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dana diet dengan cara makan 3 kali sehari dengan menu sehat, terutama beras coklat dan sayuran hijau. Dengan menggunakan metode diet tersebut, Dana dapat mengontrol nafsu makannya serta mengatasi insomnia dan depresi yang dialaminya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dana mengatakan, “Aku merasa bahwa melalui metode diet ini, berat badanku bisa berkurang ketika tubuhku berada dalam kondisi yang paling sehat. Aku selalu melakukan konsultasi diet dengan ahlinya setiap sebulan sekali, untuk mencegah kolesterol dan supaya berat badanku terus turun secara konstan.”⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
“Sebelumnya aku tidak pernah berpikir untuk mengatasi depresiku. Aku bahkan tidak pernah bisa bermimpi untuk melakukan pemotretan dengan pakaian renang karena tubuhku yang obesitas. Itu sebabnya aku merasa sangat terharu ketika melihat hasil pemotretanku yang sekarang,” ujarnya mengaku bangga dengan dirinya sendiri. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
162

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sebelumnya berat badan Dana sempat menyentuh 80 kg ketika mengalami depresi berat pada bulan April tahun ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Namun baru-baru ini Dana berhasil kehilangan 27

Comments

@its.angelicas @esterlsmnda_ waaah kmu memberi dorongan klo aku jadi Artis ya?😅

@esterlsmnda_ @its.angelicas cara diet mungkin bisa diikuti biar turun 27kilo lumayan yekan🤣

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESKIMCHUNGHA #Chungha  #Snapping5thWin #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
34

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibeskimchungha #chungha #snapping5thwin #kvibesseok

Comments

@violitaandriana @crstnaintaan_ dance e keren

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Melalui kanal Youtube O.Y Couple Story, pada hari Minggu (07/07) keduanya mengumumkan rencana besar tersebut kepada para penggemar.⁣
⁣
Mereka menyampaikan, “Kami sudah berkencan lebih dari 700 hari, dan sekarang kami sudah dapat melihat hasilnya. Kami ingin berterima kasih kepada semuanya yang sudah mendukung kami dan meminta kami untuk segera menikah.”⁣
⁣
G.O dan Choi Ye Seul kemudian menjelaskan bahwa mereka akan menggelar acara pernikahan secara tertutup yang akan dihadiri oleh keluarga dan kerabat. Selain itu keduanya juga akan menunjukkan persiapan pernikahan mereka melalui video Youtube.⁣
⁣
Saat ini keduanya sudah memesan tempat resepsi pernikahan dan akan segera mengumumkan tanggalnya kepada para penggemar.⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
56

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Melalui kanal Youtube O.Y Couple Story, pada hari Minggu (07/07) keduanya mengumumkan rencana besar tersebut kepada para penggemar.⁣ ⁣ Mereka menyampaikan, “Kami sudah berkencan

Comments

@auliafeb27 @nurullsfh__ elle tas mu dlu ada mblaq nya ke nugi bts

@nurullsfh__ @auliafeb27 lailahaa 😂

#Repost @officialkvibes
• • • • • •
🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Saat ini sedang terjadi perang dagang antara negara Korea Selatan dan Jepang.⁣
⁣
Masalah tersebut dipicu setelah pemerintah Jepang pada 1 Juli lalu mengeluarkan larangan untuk mengekspor produk teknologi canggih ke Korea Selatan.⁣
⁣
Jepang mengumumkan larangan untuk mengekspor 3 produk penting yang digunakan perusahaan-perusahaan Korea Selatan dalam membuat panel display dan chips telepon seluler.⁣
⁣
Menanggapi keputusan pemerintah Jepang, kini warga Korea Selatan melakukan aksi boikot untuk produk-produk dari Jepang.⁣
⁣
⁣
Alhasil, beberapa anggota grup K-Pop yang berasal dari Jepang juga telah diminta untuk keluar dari grup dan kembali ke negara asalnya, termasuk tiga anggota TWICE, Sana, Mina dan Momo.⁣
⁣
Salah satu aktor senior Korea Selatan, Kim Eui Sung mengeluarkan pendapatnya dan memberikan pembelaan kepada Sana cs.⁣
⁣
Lewat akun sosial media, ia menuliskan, “Kalian boleh marah pada Abe (Perdana Menteri Jepang) tapi kenapa meminta Sana keluar dari grup? Kalian harus mengusir penjajah Jepang yang sebenarnya.”⁣
⁣
Ia juga menuliskan komentar, “Tolong jangan sangkut pautkan Sana,” pintanya kepada masyarakat.⁣
⁣
Sementara petisi untuk memboikot produk dari Jepang di Korea Selatan telah mendapatkan lebih dari 17 ribu tanda tangan di website Blue House. ⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESTWICE #TWICE #SANA #KVIBESSEOK
kepoperscustom - @kepoperscustom Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kepoperscustom
0

#repost @officialkvibes • • • • • • 🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Saat ini sedang terjadi perang dagang antara negara Korea Selatan dan Jepang.⁣ ⁣ Masalah tersebut dipicu setelah pemerintah Jepang pada 1 Jul

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pada hari Jumat (05/07) kemarin, anggota MAMAMOO tiba di bandara Incheon untuk berangkat ke Hong Kong.⁣
⁣
Tidak seperti anggota lainnya, ketika tiba di bandara Solar tampak mengenakan baju yang minim.⁣
⁣
Saat itu mengenakan atasan dengan bagian dada dan perut yang terbuka, serta bawahan hot pants berbahan denim.⁣
⁣
⁣
Melihat foto-foto tersebut, banyak netizen yang memberikan pujian kepada Solar atas keberanian dan sikapnya yang penuh percaya diri.⁣
⁣
Di lain pihak, ada juga netizen yang memberikan kritikan karena ia dianggap menggunakan pakaian yang terlalu seksi di bandara. ⁣
⁣
⁣
Cr. kpopchart.net #KVIBES #KVIBESMAMAMOO #MAMAMOO #SOLAR #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
301

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pada hari Jumat (05/07) kemarin, anggota MAMAMOO tiba di bandara Incheon untuk berangkat ke Hong Kong.⁣ ⁣ Tidak seperti anggota lainnya, ketika tiba di bandara Solar tampa

Comments

@desycho Haiii ada yang mau lightstick atau album??? Ayo ikutan giveaway @saranghandagocom mumpung masih ada waktu #giveawaysaranghandago

@windaaaa iki solar @nita_suzy

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Di dalam foto tersebut Youngji tampak lebih kurus dari sebelumnya dengan wajah yang pucat, layaknya orang sakit pada umumnya.⁣
⁣
Terlebih sebelumnya Youngji pernah mengatakan bahwa ia mengalami gangguan makan, sehingga banyak netizen yang memintanya untuk pergi ke rumah sakit.⁣
⁣
⁣
Selain itu netizen juga menyadari terdapat perbedaan yang besar pada wajahnya, seperti komentar mereka di situs Nate:⁣
⁣
“Kenapa mata dan rahangnya jadi terlihat aneh? Padahal ia dulu sangat cantik,”⁣
⁣
“Ia harus bergandengan tangan dengan Jimin AOA dan sama-sama pergi ke rumah sakit,”⁣
⁣
“Sekarang ia terlihat seperti orang yang berbeda,”⁣
⁣
“Itu bukan wajah Heo Youngji yang aku kenal,”⁣
⁣
“Ia bukan kurus karena olahraga, tapi karena membuat dirinya kelaparan,” ujar netizen Korea.⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
55

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Di dalam foto tersebut Youngji tampak lebih kurus dari sebelumnya dengan wajah yang pucat, layaknya orang sakit pada umumnya.⁣ ⁣ Terlebih sebelumnya Youngji pernah mengatakan

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Saat ini sedang terjadi perang dagang antara negara Korea Selatan dan Jepang.⁣
⁣
Masalah tersebut dipicu setelah pemerintah Jepang pada 1 Juli lalu mengeluarkan larangan untuk mengekspor produk teknologi canggih ke Korea Selatan.⁣
⁣
Jepang mengumumkan larangan untuk mengekspor 3 produk penting yang digunakan perusahaan-perusahaan Korea Selatan dalam membuat panel display dan chips telepon seluler.⁣
⁣
Menanggapi keputusan pemerintah Jepang, kini warga Korea Selatan melakukan aksi boikot untuk produk-produk dari Jepang.⁣
⁣
⁣
Alhasil, beberapa anggota grup K-Pop yang berasal dari Jepang juga telah diminta untuk keluar dari grup dan kembali ke negara asalnya, termasuk tiga anggota TWICE, Sana, Mina dan Momo.⁣
⁣
Salah satu aktor senior Korea Selatan, Kim Eui Sung mengeluarkan pendapatnya dan memberikan pembelaan kepada Sana cs.⁣
⁣
Lewat akun sosial media, ia menuliskan, “Kalian boleh marah pada Abe (Perdana Menteri Jepang) tapi kenapa meminta Sana keluar dari grup? Kalian harus mengusir penjajah Jepang yang sebenarnya.”⁣
⁣
Ia juga menuliskan komentar, “Tolong jangan sangkut pautkan Sana,” pintanya kepada masyarakat.⁣
⁣
Sementara petisi untuk memboikot produk dari Jepang di Korea Selatan telah mendapatkan lebih dari 17 ribu tanda tangan di website Blue House. ⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESTWICE #TWICE #SANA #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
580

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Saat ini sedang terjadi perang dagang antara negara Korea Selatan dan Jepang.⁣ ⁣ Masalah tersebut dipicu setelah pemerintah Jepang pada 1 Juli lalu mengeluarkan larangan untuk m

Comments

@jocelynyg_ @rafdialwafi97 gua masih heran sama org yg pikir ini fans bp, kalian ga tau SARKAS ? Gua Ngakak aja gt masi aja ah yg ngebilang dia fans bp 🤣 byk yg salah paham sampe jadi gini. Mikir dong tulisan SARKAS sama KOMENAN asli 🤣🤣🤣

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESKIMCHUNGHA #KIMCHUNGHA #Snapping4thWin #Chungha #Snapping #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
28

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibeskimchungha #kimchungha #snapping4thwin #chungha #snapping #kvibesseok

Comments

@pangeran_nyinyir_unchh Njirr wajahnya ndomblong

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Osteomalacia adalah kelainan pada tulang yang menyebabkan tulang menjadi lunak dan rapuh sehingga tulang mudah mengalami patah tulang. ⁣
⁣
⁣
Source : Balloon_wanted, Daum : Official DIA #KVIBES #KVIBESDIA #DIA #JENNY #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
107

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Osteomalacia adalah kelainan pada tulang yang menyebabkan tulang menjadi lunak dan rapuh sehingga tulang mudah mengalami patah tulang. ⁣ ⁣ ⁣ Source : Balloon_wanted, Daum :

Comments

@salmamillamon yaAllah gws Jenny😩

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣
⁣
⁣
Seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, pada hari Jumat (05/07) foto-foto Hyuna ketika sedang berada di bandara menjadi perbincangan netizen.⁣
⁣
Hal itu disebabkan karena pada foto tersebut, bibir Hyuna terlihat lebih tebal dari biasanya. Sehingga banyak netizen yang menduga kalau ia telah melakukan suntik filler pada bibirnya.⁣
⁣
Gara-gara foto tersebut, nama Hyuna langsung menjadi perbincangan panas di internet bahkan menempati peringkat teratas pada situs pencarian di Korea Selatan.⁣
⁣
⁣
Hyuna kemudian mengunggah gambar screenshot namanya di portal pencarian Korea seraya menuliskan, “Aku tidak menggunakan make up dan aku menggunakan lipstik yang tebal hingga ke luar bibir. Make up ku bisa terang atau gelap, dan aku senang karena itu bisa terlihat berbeda-beda setiap waktu. Aku senang punya banyak kesempatan untuk mengubah gayaku meski sibuk dengan jadwal pekerjaan. Aku tidak suka komentar jahat yang ditulis di internet,” tulisnya di Instagram. ⁣
⁣
Cr. kpopchart.net #KVIBES #KVIBESHYUNA #HYUNA #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
116

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣ ⁣ ⁣ Seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, pada hari Jumat (05/07) foto-foto Hyuna ketika sedang berada di bandara menjadi perbincangan netizen.⁣ ⁣ Hal itu disebabkan karena pada foto

Comments

@arianti3 Gua jg pernah pas jd pagar ayu didandanin model lipstick sampe keluar bibir. Bibir gua udah tebel ditambah lipstick model begitu jd malah kaya enjelina joli kesosor onta,jenong banget bibir gua.

@sriwulandary_06 @chika_padia12 tebal banget 😅😅

Every bit of amazing in my own little way..... #kvibes #bigfacts
Kenya Chyrisse - @kenya_chyrisse Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kenya_chyrisse
6

Every bit of amazing in my own little way..... #kvibes #bigfacts

Comments

@mzbomb_chelle Cute

@kenya_chyrisse @mzbomb_chelle thank you 😊

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Akhirnya selesai wamil⁣
⁣
⁣
Source : balloon_wanted, daum⁣
#KVIBES #KVIBESBIGBANG #BIGBANG #TOP⁣
#LongTimeNoSeeTOP #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
556

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Akhirnya selesai wamil⁣ ⁣ ⁣ Source : balloon_wanted, daum⁣ #kvibes #kvibesbigbang #bigbang #top#longtimenoseetop #kvibesseok

Comments

@artania_oktavinarmy Hai ayo ikutan 2nd giveaway @k2b_bdg rulesnya gampang banget dan no tipu tipu

@eiiya_18 @diahratnadewia inget donggg

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Episode 10 dari acara Produce X 101 telah ditayangkan. Di episode kali ini, para trainee membawakan lagu mereka sendiri.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penonton yang menghadiri concept evaluation show ini hanya dapat memberikan 1 vote untuk tim terbaik dan 2 vote untuk 2 trainee pilihannya. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pada misi kali ini, tim yang menang mendapat benefit sebesar 200.000 (100.000 vote untuk trainee yang mendapat posisi pertama di tim dan 100.000 vote dibagi rata untuk trainee peringkat kedua & terakhir di tim). Selain itu, setiap trainee yang menempati posisi pertama di timnya mendapat benefit : total vote-nya dikalikan 500.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tim U Got It berhasil menempati posisi pertama dengan mendapat total skor vote 512, tim Move 495 vote, tim Pretty Girl 395 vote, tim Monday To Sunday 283 vote, dan terakhir tim Super Special Girl mendatang 92 vote.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dan berikut peringkat individu concept evaluation Produce X 101 episode 10 :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Kim Yohan ⁣⁣⁣
2. Cho Seungyoun ⁣⁣⁣
3. Nam Dohyeon ⁣⁣⁣
4. Song Hyungjun ⁣⁣⁣
5. Kim Wooseok ⁣⁣⁣
6. Lee Eunsang ⁣⁣⁣
7. Han Seungwoo ⁣⁣⁣
8. Hwang Yoonseong ⁣⁣⁣
9. Cha Junho ⁣⁣⁣
10. Keum Donghyun⁣⁣⁣
11. Lee Jinhyuk ⁣⁣⁣
12. Choi Byungchan ⁣⁣⁣
13. Koo Jungmo ⁣⁣⁣
14. Lee Hangyul⁣⁣⁣
15. Kim Mingyu ⁣⁣⁣
16. Lee Jinwoo⁣⁣⁣
17. Tony ⁣⁣⁣
18. Kang Minhee ⁣⁣⁣
19. Ham Wonjin ⁣⁣⁣
20. Son Dongpyo ⁣⁣⁣
21. Kim Kookheon ⁣⁣⁣
22. Kim Hyunbin ⁣⁣⁣
23. Kim Sihoon ⁣⁣⁣
24. Song Yubin ⁣⁣⁣
25. Lee Sejin ⁣⁣⁣
26. Kim Dongyoon ⁣⁣⁣
27. Lee Hyeop ⁣⁣⁣
28. Choi Suhwan ⁣⁣⁣
29. Ju Changwook ⁣⁣⁣
30. Kang Hyunsoo ⁣⁣⁣
31. Park Seonho⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#KVIBES #KVIBESPRODUCEX101 #PRODUCEX101 #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
298

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Episode 10 dari acara Produce X 101 telah ditayangkan. Di episode kali ini, para trainee membawakan lagu mereka sendiri.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Penonton yang menghadiri concept evalua

Comments

@laraskputri Jin Hyuk turun masa:(((

@veratan92 @lindatan008

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Pada hari Jumat (05/07), Moon Young Il selaku mantan produser di agensi Media Line Entertainment dijatuhi hukuman penjara selama 2 tahun.⁣
⁣
Hukuman tersebut diberikan kepadanya karena sebelumnya ia pernah melakukan kekerasan fisik terhadap dua personel The East Light, Lee Seok Cheol dan Lee Seung Hyun.⁣
⁣
Sedangkan CEO Kim Chang Hwan divonis 8 bulan penjara, dengan masa percobaan selama 2 tahun.⁣
⁣
⁣
Selain itu Moon Young Il juga harus mengikuti pendidikan mengenai kekerasan pada anak selama 80 jam, sementara Kim Chang Hwan selama 40 jam.⁣
⁣
Hukuman juga diberikan kepada agensi Media Line Entertainment, yang diharuskan membayar denda sebesar 20 juta Won atau sekitar 240 juta Rupiah.⁣
⁣
Menanggapi vonis tersebut, Kim Chang Hwan mengaku akan mengajukan banding pada pengadilan.⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESTHEEASTLIGHT #THEEASTLIGHT #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
51

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Pada hari Jumat (05/07), Moon Young Il selaku mantan produser di agensi Media Line Entertainment dijatuhi hukuman penjara selama 2 tahun.⁣ ⁣ Hukuman tersebut diberikan ke

Comments

@qoriaina_ Semoga dengan banding hukumannya makin berat

@jkbnm_1 Dedek woojin semangat yoo

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Yanan Pentagon akan beristirahat dan fokus pada pemulihan kondisi kesehatannya.⁣
⁣
⁣
Source : oh_mes2, naver #KVIBES #KVIBESPENTAGON #PENTAGON #YANAN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
141

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Yanan Pentagon akan beristirahat dan fokus pada pemulihan kondisi kesehatannya.⁣ ⁣ ⁣ Source : oh_mes2, naver #kvibes #kvibespentagon #pentagon #yanan #kvibesseok

Comments

@arfdickrian_ @adeeeldi eh ehh...hoo lhaa... 😌

@chiks____ Kasian banget gua selalu pengen nangis kalo tau dia sakit2an mulu😭 GWS bias wrecker ku😭❤️

Yipee!!! It's another weekend!!!🤗🤗
*  As usual, we won't fail to give you a list of trending events this weekend.
*
*

Swipe right to view trending events and tag a friend to attend with you This lined up programs will surely bless you
*
*  #kvibes #weekend #Weekendvibes #saturdayvibes #revival #prophesy #prophetic #transformation #eventservices #naijaevents #eventlife #godlywisdom #godlyadvice #jesuschrist #jesuslover #faithblogger #christianposts #christianityhotlineofficial #christianitytoday
Kingdom Vibes - @kvibes_ng Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kvibes_ng
0

Yipee!!! It's another weekend!!!🤗🤗 * As usual, we won't fail to give you a list of trending events this weekend. * * Swipe right to view trending events and tag a friend to attend with you This lined up programs will surely bless you * * #kvibes #

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESKIMCHUNGHA #KIMCHUNGHA #SNAPPING3RDWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
24

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibeskimchungha #kimchungha #snapping3rdwin #kvibesseok

Comments

@amazingfavstudio Semoga entar @studiobluofficial ga salah milih title track/sub title track buat @ioi_official_ig .. Chungha ini sdh trigger banget buat jaminan branding reuni :v maksimalkan ye entar comeback @stonemusicent !!!

@ikhsan9284 @_keeeeeeyyy__ ya tu grup apa? kasihan kyk sdih gtu wkwk

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Mina TWICE akan istirahat dan fokus pada pemulihan kondisi kesehatannya.⁣
⁣
⁣
Source : Thesoulstory, naver #KVIBES #KVIBESTWICE #TWICE #MINA #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
207

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Mina TWICE akan istirahat dan fokus pada pemulihan kondisi kesehatannya.⁣ ⁣ ⁣ Source : Thesoulstory, naver #kvibes #kvibestwice #twice #mina #kvibesseok

Comments

@aldabacca gws😭

@vannes_julius @healthy.junkies @bullshits_fandom2 tangkap

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Hari ini (05/07) MLD Entertainment merilis pernyataan resmi bahwa mereka akan mengambil tindakan hukum terhadap komentator jahat yang telah menyebarkan rumor palsu atau melecehkan MOMOLAND secara seksual melalui posting online mereka.⁣⁣
⁣⁣
Halo. Ini adalah MLD Entertainment.⁣⁣
⁣⁣
Agensi kami telah memutuskan bahwa kami tidak dapat lagi mengabaikan komentar jahat di Internet, pelecehan seksual, penyebaran rumor palsu, dan posting berbahaya tentang MOMOLAND artis kami. Untuk menanggapi dengan tindakan hukum yang kuat, kami telah memutuskan untuk bekerja sama dengan firma hukum Wonjin dan mengajukan gugatan terhadap komentator jahat tersebut.⁣⁣
⁣⁣
Hingga sekarang, kami telah mengumpulkan bukti dari hasil pemantauan kami serta laporan penggemar, dan bersama-sama dengan firma hukum Wonjin, kami telah mendiskusikan proses menanggapi dengan tindakan hukum. Mengingat masalah yang diderita oleh artis kami karena komentar jahat, kami berencana untuk mengambil tindakan tegas [terhadap komentator semacam itu] di masa depan, tanpa keringanan hukuman.⁣⁣
⁣⁣
Kami akan terus melakukan yang terbaik untuk melindungi hak-hak artis kami di masa depan juga.⁣⁣
⁣⁣
Sekali lagi, kami ingin mengucapkan terima kasih yang dalam kepada banyak orang yang mencintai MOMOLAND.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
source : Soompi #KVIBES #KVIBESMOMOLAND #MOMOLAND #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
244

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Hari ini (05/07) MLD Entertainment merilis pernyataan resmi bahwa mereka akan mengambil tindakan hukum terhadap komentator jahat yang telah menyebarkan rumor palsu atau m

Comments

@teetanic Yang bilang bodo amat, belum aja dilecehin 😂😂😂 dirumah, disekolah, ditransportasi umum, banyak kang leceh🤣

@iam.amess_ @0012.15 lah Gua juga netizen Gua juga bebas dong berkomentar awokawoka

ON THE WALL FAMOUS AS A DIVA Más de 80 años en existencia con historia desde 1937, encantada de venir a @clubladalia  : @erickbarrera95 
#historie #kvibes #clubladalia #centrohistorico
Designer - @kellyycruz_ Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
kellyycruz_
77

ON THE WALL FAMOUS AS A DIVA Más de 80 años en existencia con historia desde 1937, encantada de venir a @clubladalia : @erickbarrera95 #historie #kvibes #clubladalia #centrohistorico

Billar La Dalia
Comments

@ashcr2605 Muy bonita foto amiga👌

@kellyycruz_ @ashcr2605 gracias amiga😻

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Pada halaman profil B.I di situs MelOn, lagu-lagu iKON yang ditulis dan diproduksi olehnya telah dihapus dan hanya menyisakan lagu yang ia bawakan pada program ‘Show Me The Money’.⁣
⁣
Selain itu album iKON juga sudah dihapus dari profilnya, dan hanya menyisakan album yang dirilis sebelum ia debut sebagai anggota iKON.⁣
⁣
Nama grup dan lagu-lagu iKON juga telah dihapus dari profil B.I di situs Soribada. Begitu juga dengan situs Bugs! yang telah menghapus nama grup, namun tetap menyisakan lagu-lagu iKON pada profilnya.⁣
⁣
Berbanding terbalik dengan Seungri yang sebelumnya juga sempat terlibat kasus, nama grup dan lagu-lagu BIGBANG tetap dicantumkan dalam profilnya di situs MelOn, Bugs! dan Soribada.⁣
⁣
Melihat hal itu, para penggemar iKON kembali mengungkapkan kemarahan mereka kepada YG Entertainment karena dianggap tidak menghargai kerja keras B.I selama ini yang sudah membuatkan banyak lagu untuk iKON. ⁣
⁣
⁣
Cr. Kpopchart.net #KVIBES #KVIBESiKON #KVIBESBI #iKON #HANBIN #BI #BIGBANG #SEUNGRI #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
1K

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Pada halaman profil B.I di situs MelOn, lagu-lagu iKON yang ditulis dan diproduksi olehnya telah dihapus dan hanya menyisakan lagu yang ia bawakan pada program ‘Show Me Th

Comments

@jkesthetic Kalian yakin gamau ikutan giveaway yg lagi di adain @tintacoretan_army ? Hadiahnya ALBUM SESUAI FANDOM KALIAN LOH👏🏻👏🏻 yakin gamau ikutan? ntar nyesel loh! Makanya ayok cepetan follow dan ikutan giveaway-nya! Semoga beruntung... 😍😍😍

@vintaaafajar Ya Allah kenapa sihhh 😭 @chsria

hanbin lagi grogi  ya  ?
.
.
.
.
.
.
Content : lovable_hb #KVIBES #KVIBESTWICE  #KVIBESiKON #KVIBESSEOKrepost @officialkvibes
Jam DW Original - @hokihoki_watchess Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
hokihoki_watchess
1

hanbin lagi grogi ya ? . . . . . . Content : lovable_hb #kvibes #kvibestwice #kvibesikon #kvibesseokrepost @officialkvibes

Comments

@kimjin_0412 Pasangan yang ditunggu dating nya dan ketauan suka sama semua kpopers adalah.. hanbin-dahyun, suho-irene🤣🤣 silahkan ditambah gais (btw gw first ini)

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Congratulation ⁣
⁣
⁣
#KVIBES #KVIBESKIMCHUNGHA #KIMCHUNGHA #SNAPPING2NDWIN #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
52

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Congratulation ⁣ ⁣ ⁣ #kvibes #kvibeskimchungha #kimchungha #snapping2ndwin #kvibesseok

Comments

@yatii.07 Yuk ikutan giveaway di @hyunjeans_kshop hadiah album yang kalian mau. Info lebih lanjut langsung cek ig ny..1547

@adetrirahmatf1 Yukk ikutan give awaynyaa @bearkimshop 🔥🔥

Yorobun…
Inilah! postingan luxury yang kalian tunggu2. Postingan ini tidak mesti yang seru2 saja. Ada postingan Horor , Kebetulan , Tantangan , bahkan Something New pun juga ada  & SPECIAL! juga ada tentang Produce X 101
▫
▫
#mbahjijah #kvibes #korean #site 
#funfacts #kpop #pictures 
#kpoplike4like #like4like
박아정 - @mbahjijah Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
mbahjijah
10

Yorobun… Inilah! postingan luxury yang kalian tunggu2. Postingan ini tidak mesti yang seru2 saja. Ada postingan Horor , Kebetulan , Tantangan , bahkan Something New pun juga ada & SPECIAL! juga ada tentang Produce X 101 ▫ ▫ #mbahjijah #kvibes #korea

Comments

@fauzi_fahmi_account Slide ke 5!!! 😂👍

@mbahjijah @fauzi_fahmi_account hahaha…… memang tentang apa tuh bang? 😁😁😁😁

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣Acara ISAC special Chuseok 2019 akan mulai syuting pada Agustus dan direncanakan akan tayang pada bulan September dan MBC mengumumkan E-Sport sebagai cabang perlombaan baru di ISAC special Chuseok 2019. Grup yang akan mengikuti ISAC special Chuseok 2019 belum diumumkan.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
source : Daum, balloon_wanted #KVIBES #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
210

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Acara ISAC special Chuseok 2019 akan mulai syuting pada Agustus dan direncanakan akan tayang pada bulan September dan MBC mengumumkan E-Sport sebagai cabang perlombaan baru

Comments

@chachan.kyc @mulfangirlllll tunggu aja lah

@nctzenctzen @anansadjd rumor doang😂 tapi aku yakin ada nct

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Sebelum kontraknya berakhir,  Gaeun akan merilis sebuah single pada 5 Juli . Single ini dirilis sebagai hadiah dan ucapan terimakasih kepada penggemar yang selalu mendukungnya sampai saat ini.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Source : Koreaboo #KVIBES #KVIBESAFTERSCHOOL #AFTERSCHOOL #LEEGAEUN #GAEUN #PLEDIS #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
169

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Sebelum kontraknya berakhir, Gaeun akan merilis sebuah single pada 5 Juli . Single ini dirilis sebagai hadiah dan ucapan terimakasih kepada penggemar yang sela

Comments

@rissa_nr @fathyannida setuju bangetttt🔥

@jil.aqli Masih keinget dia waktu final produce48 rangkingnya turun drastis, Mnet jahat!

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Insiden tersebut terjadi ketika MOMOLAND belum lama ini menggelar acara fan meeting mereka di Meksiko.⁣
⁣
Menurut kesaksian penggemar yang menghadiri acara fan meeting tersebut, terdapat seorang pria yang melakukan masturbasi ketika acara sedang berlangsung.⁣
⁣
Oknum penggemar pria tersebut kemudian ditangkap oleh petugas dan dibawa keluar dari ruangan acara fan meeting.⁣
⁣
Karena insiden tersebut, banyak penggemar di Meksiko yang menyampaikan permintaan maaf mereka kepada anggota MOMOLAND.⁣
⁣
Buntut dari kasus tersebut, para penggemar MOMOLAND di seluruh dunia kini mengutarakan kekesalan mereka kepada para pria dengan membuat tagar #MERRIESAGAINSTMEN di Twitter. ⁣
⁣
⁣
cr. kpopchart.net #KVIBES #KVIBESMOMOLAND #MOMOLAND #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
817

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Insiden tersebut terjadi ketika MOMOLAND belum lama ini menggelar acara fan meeting mereka di Meksiko.⁣ ⁣ Menurut kesaksian penggemar yang menghadiri acara fan meeting terse

Comments

@wiclownxy @rafael13445 kejungkel terus mati ga?

@rizki0x0 Astaghfirullah ngakak malu gue sebagai cowok😪

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Boygroup : ⁣
1. BTS  : 454,829⁣
2. BTS  : 365,096⁣
3. TVXQ  : 255,917⁣
4. SEVENTEEN  : 254,877⁣
5. BTS  : 238,795 ⁣
⁣
⁣
Girlgroup : ⁣
1. TWICE  : 265,758⁣
2. TWICE  : 262,658⁣
3. IZ*ONE  : 221,640⁣
4. IZ*ONE  : 215,760⁣
5. TWICE  : 205,595⁣
⁣
⁣
source : koreansales_twt #KVIBES #KVIBESLIST #BTS #TVXQ #SEVENTEEN #TWICE #IZONE #KVIBESSEOK
IGTV : OFFICIALKVIBES - @officialkvibes Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
officialkvibes
207

🥇 Radio dan Berita K-POP 24 Jam, buka notifikasi k-vibes.com!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Boygroup : ⁣ 1. BTS : 454,829⁣ 2. BTS : 365,096⁣ 3. TVXQ : 255,917⁣ 4. SEVENTEEN : 254,877⁣ 5. BTS : 238,795 ⁣ ⁣ ⁣ Girlgroup : ⁣ 1. TWICE : 265,758⁣ 2. TWICE : 262,65

Comments

@ekhahlxx_ Tvxq?, break out? ,, heoll daebakkk trully gods of kpop single yg udh dr brtahun-tahun yg lalu tp ttap memberikan impact❤️❤️

@kandyta_19 Twiceu🖤