@ikon_indoclub - ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน

๐Ÿ”ด iKONIC ZONE ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ BI/JAY/BOBBY/SONG/JU-NE/DK/CHAN ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ REPOST? TAG!! PP (murah) โ–ถ๏ธ DM/WA ๐Ÿ‘‰ 08121660156๐Ÿ‘ˆ
http://chng.it/tv2dKyWRfj
Advertisement
WHOAAA!! Giveaway Meet & Greet + Photo Session bareng BOBBY?? YUP, Benar banget! You want it?? PERSYARATAN IKUTAN #ASSvol1FanMeet : ยซ SHARE, TAG, MAKE VIDEO & COMMENT ยป

1. Sudah memiliki tiket ASSvol1 dengan menunjukkan bukti pembelian ticket. Bagi yang belum harus beli ticketnya dulu. 
2. Follow akun instagram @stellarevents.id

3. Repost postingan #ASSvol1 (poster ASSvol1 ALL line-up) ke feed akun IG kamu, tag 10 temanmu, dan mention @stellarevents.id
- Tulis ajakan pada 10 teman di postinganmu untuk ikutan #ASSvol1FanMeet giveaway.
- Pastikan akun IG kamu TIDAK private

4. Bikin video sekreatif mungkin dengan tema Aku adalah fans sejati BOBBY bersama  koleksi poster/ merchandise/ light stick BOBBY iKON kamu! Tulis pada caption postinganmu alasan kenapa kamu yang patut menang. Jangan lupa pakai hashtag #ASSvol1FanMeet, tag dan mention @stellarevents.id

6. Stellar Events akan memilih 10 pemenang (5 pemegang tiket V.I.P & 5 pemegang tiket G.A)

7. Periode #ASSvol1FanMeet : 19-27 Agustus 2019

8. Pengumuman pemenang: 29 Agustus 2019

GOOD LUCK, GUYS!

A Festival by : @stellarevents.id 
Featuring the International Syndicates:
@callmegray @longlivesmdc
@dprlive @crush9244
@bobbyindaeyo

Exclusive Ticketing Partner: @tiketcom

Exclusive Tea Drink: @nugreenteaid

Exclusive Mineral Water: @crystallinewaterid

Supported by @anggur_ot

Official Syndicate: 
@masuk.tv

Social Media Partner: @jakartakonser

#ASSvol1 #ASS2019 #jakarta #festival #asiansoundsyndicate #musichiphop #hiphop #asian #indonesiahiphop #korea
#khiphop #khh #krnb
#dprlive #crushbomb #ikonbobby #grayground #longlivesmdc
#ikonindoclub_pp
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
0

WHOAAA!! Giveaway Meet & Greet + Photo Session bareng BOBBY?? YUP, Benar banget! You want it?? PERSYARATAN IKUTAN #assvol1fanmeet : ยซ SHARE, TAG, MAKE VIDEO & COMMENT ยป 1. Sudah memiliki tiket ASSvol1 dengan menunjukkan bukti pembelian ticket. Bagi

Hi konicdeul ..
Buat kalian yg lagi cari merchandise iKON yuk cek @by_kpoparea karena disana super lengkap dan dijamin murah 
Mau cari merchandise Korea? BISAAA 
Merchandise Japan? BISAA JUGA!!!
Dia juga bisa bantuin kamu cari barang-barang iKON murah dr seller korea loh! 
Sharing EMS juga  Lengkap banget kan? Tenang aja disini ga cuma jualin merch iKON aja , semua artis YGE dan Agensi lain juga!
Pembayarannya bisa dengan cicilan  Enak banget kan? 
Cari merchandise official dan unofficial semua ada di @by_kpoparea 
CEK YUK, STALKNYA GRATIS 
@by_kpoparea
@by_kpoparea

#ikonindoclub_pp
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
0

Hi konicdeul .. Buat kalian yg lagi cari merchandise iKON yuk cek @by_kpoparea karena disana super lengkap dan dijamin murah Mau cari merchandise Korea? BISAAA Merchandise Japan? BISAA JUGA!!! Dia juga bisa bantuin kamu cari barang-barang iKON mura

US iKONIC fanchant at HiTC:
Fuck YG iKON is 7 Leave YG

I fuckin love it  US-konics so brave
.
.
.
Like ๏ธ comment  share 
@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#์•„์ด์ฝ˜#iKON#Jinhwan#JAY#๊น€์ง„ํ™˜#Yunhyeong#SONG#์†ก์œคํ˜•#kimjiwon#Bobby#๊น€์ง€์›#Hanbin#BI#๊น€ํ•œ๋นˆ#Donghyuk#DK#๊น€๋™ํ˜#Junhoe#JUNE#๊ตฌ์ค€ํšŒ#Chanwoo #์ •์ฐฌ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
30

US iKONIC fanchant at HiTC: "Fuck YG" "iKON is 7" "Leave YG" I fuckin love it US-konics so brave . . . Like ๏ธ comment share @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #์•„์ด์ฝ˜ #ikon #jinhwan #jay #๊น€์ง„ํ™˜ #yunhyeo

Advertisement
Udah ngga ada ikan teri lagi gengssss :))
Montokkksssss cemuaaa :) aku sukak yang ginuk ๐Ÿคค
.
.
.
Like ๏ธ comment  share 
@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#์•„์ด์ฝ˜#iKON#Jinhwan#JAY#๊น€์ง„ํ™˜#Yunhyeong#SONG#์†ก์œคํ˜•#kimjiwon#Bobby#๊น€์ง€์›#Hanbin#BI#๊น€ํ•œ๋นˆ#Donghyuk#DK#๊น€๋™ํ˜#Junhoe#JUNE#๊ตฌ์ค€ํšŒ#Chanwoo #์ •์ฐฌ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
22

Udah ngga ada ikan teri lagi gengssss :)) Montokkksssss cemuaaa :) aku sukak yang ginuk" ๐Ÿคค . . . Like ๏ธ comment share @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #์•„์ด์ฝ˜ #ikon #jinhwan #jay #๊น€์ง„ํ™˜ #yunhyeong #song #

Advertisement
^^
Katanya tadi disana gilak banget kondisinya  banyak yang dehidrasi dan pingsan juga
#iKONatHiTC
ยฉjamesLynn143
.
.
.
Like ๏ธ comment  share 
@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#์•„์ด์ฝ˜#iKON#Jinhwan#JAY#๊น€์ง„ํ™˜#Yunhyeong#SONG#์†ก์œคํ˜•#kimjiwon#Bobby#๊น€์ง€์›#Hanbin#BI#๊น€ํ•œ๋นˆ#Donghyuk#DK#๊น€๋™ํ˜#Junhoe#JUNE#๊ตฌ์ค€ํšŒ#Chanwoo #์ •์ฐฌ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
19

^^ Katanya tadi disana gilak banget kondisinya banyak yang dehidrasi dan pingsan juga #ikonathitc ยฉjamesLynn143 . . . Like ๏ธ comment share @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #์•„์ด์ฝ˜ #ikon #jinhwan #j

iKON meminta untuk menghentikan musik karena mereka melihat seseorang pingsan 
#iKONatHiTC .
.
.
Like ๏ธ comment  share 
@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#์•„์ด์ฝ˜#iKON#Jinhwan#JAY#๊น€์ง„ํ™˜#Yunhyeong#SONG#์†ก์œคํ˜•#kimjiwon#Bobby#๊น€์ง€์›#Hanbin#BI#๊น€ํ•œ๋นˆ#Donghyuk#DK#๊น€๋™ํ˜#Junhoe#JUNE#๊ตฌ์ค€ํšŒ#Chanwoo #์ •์ฐฌ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จiKON UPDATE๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | OPEN PP๐ŸŒน - @ikon_indoclub Public Instagram Profile - galleryofsocial.com
ikon_indoclub
7

iKON meminta untuk menghentikan musik karena mereka melihat seseorang pingsan #ikonathitc . . . Like ๏ธ comment share @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #์•„์ด์ฝ˜ #ikon #jinhwan #jay #๊น€์ง„ํ™˜ #yunhyeong #song #